Депутаты контролируют ремонт дороги "Людиново-Жиздра"

Члены комиссии по контролю качества ремонта дорог при Людиновском Районном собрании: Любовь Гончарова, Геннадий Сафронов, Лариса  Родина проверили ход строительства дороги «Людиново-Жиздра».

Дорога двухполосная, семь метров в ширину и относится ко второй категории. Вопрос о необходимости ее ремонта неоднократно поднимали жители как Жиздринского, так и Людиновского районов.

В настоящее время на объект завезена необходимая техника, и согласно утвержденному графику, непосредственно к ремонтным работам дорожники  приступили 10 июля.  Срок окончания работ по контракту  - IV квартал 2017 года.                                                                                       

Участники комиссии отметили, что  работы ведёт хорошо зарекомендовавший себя на других объектах подрядчик- "ТрансСнабСтрой"(г.Калуга), который в настоящее время осуществляет строительство водоотведения на данной дороге. В телефонном разговоре глава района Любовь Гончарова проинформировала министра дорожного хозяйства Калужской области Ольгу Иванову  о текущей ситуации и заверила, что депутаты и дальше будут держать этот вопрос на контроле.

Валентина МИХАЙЛОВА
KalugaWeb Top20