Алексей Слабов провел в Барятино прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Алексей Слабов провёл в Барятино приём граждан.
 
85-летняя жительница Барятино Валентина Кузина попросила помочь разобраться в вопросе кадастровой стоимости её земельного участка и жилья. По её мнению и по мнению многих жителей района эта стоимость завышена.
 
Жительница села Студенное, имеющая статус малолетней узницы концлагерей, обратилась с проблемой переселения из аварийного жилья, которая не решается на протяжении уже нескольких лет.
 
Житель деревни Красный Холм рассказал о проблеме, которая волнует его односельчан. Недавно в их деревне напротив сельского Дома культуры установили площадку для мусорных баков, не посоветовавшись с местными жителями. Соседство культурного объекта с такой площадкой вызывает недовольство граждан.
 
С просьбой помочь районному Дому культуры с приобретением народных инструментов для детей обратился Геннадий Верёвкин. Директор того же учреждения Анна Овчинникова рассказала депутату о проблеме материально-технического оснащения сельских Домов культуры и попросила оказать содействие в приобретении компьютеров и ноутбуков.
 
Народный избранник отметил высокую гражданскую активность барятинцев и с каждым из посетителей обсудил возможные пути решения их проблем. Часть вопросов были решены во время приёма, другая же часть потребует более детального изучения и направления запросов в соответствующие органы власти.
 
Сельчане поблагодарили Алексея Слабова за понимание и неравнодушие.
 
Т. КИРЕЕВА
KalugaWeb Top20