Михаил Дмитриков помогает решать проблему освещения дворов в Товарково

По инициативе жителей и при поддержке депутата Законодательного Собрания Михаила Дмитрикова производятся работы по ремонту освещения дворовой территории в поселке Товарково. В конце февраля закончен монтаж светодиодных  светильников в районе дома №3 микрорайона Первомайский.
 
Это обширная дворовая территория, на которой не было должного уличного освещения, а те светильники, которые были, со временем вышли из строя. Жители дома №3 микрорайона Первомайский обратились к депутату Законодательного Собрания Калужской области Дмитрикову за помощью в освещении их двора. Михаил Григорьевич, осмотрев территорию, выделил средства на закупку и установку оборудования.
 
- Качественное освещение дворов в поселке – это необходимость, жители хотят жить комфортно. Средства на освещение муниципального пространства должны быть заложены в бюджете поселения. Большая часть местных депутатов считает, что за освещение муниципального пространства должна платить управа, а не жители, поэтому у меня нет сомнений, что эта работа будет продолжена, – поделился своим мнением Михаил Дмитриков.
 
Владимир ПОСТОЛ