Депутат решил проблемы освещения класса в Товарковской школе и ремонта Дома культуры

В начале марта текущего года родители учеников 1 «Б» класса Товарковской средней школы №1 обратились за помощью к депутату Законодательного собрания  Михаилу Дмитрикову по вопросу ремонта освещения класса.
 
Оборудование и лампы уже не отвечали надлежащим требованиям и нуждались в замене. Михаил Григорьевич выделил средства, на которые было закуплено всё необходимое для качественного освещения класса и удобства занятий первоклассников.
 
В конце марта в классе были проведены ремонтные работы. А 2 апреля, классный руководитель Татьяна Фокина, родители и ученики 1 «Б» класса пригласили Михаила Григорьевича в школу, чтобы поблагодарить за помощь в решении актуальной проблемы.
 
Депутат тепло пообщался с ребятами, ответил на их вопросы и пожелал всем крепкого здоровья и отличной учебы.
 
Кроме того, коллектив сельского дома культуры СП "Деревня Старки" обратился к Михаилу Дмитрикову с просьбой отремонтировать центральный вход в здание. К сожалению, в местном бюджете средства на эти цели не предусмотрены. Михаил Дмитриков выделил средства на закупку стройматериалов, также им оплачена работа строительной бригады. Капитально отремонтировано крыльцо и стены на входе в здание, холл, который встречает зрителей, пришедших в учреждение. Оштукатурены и окрашены стены, уложена напольная плитка. Отремонтированы потолки. В начале апреля этого года все работы были завершены.
 
Владимир ПОСТОЛ.