Россия должна войти в число стран-лидеров по качеству жизни населения

Депутат Законодательного Собрания Андрей Литвинов по итогам Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию отметил следующее:
 
- Свое выступление президент начал с того, что в российском обществе обозначился четкий запрос на перемены. В частности в политической системе страны.
 
Данную тему глава государства раскрыл подробнее в конце своего выступления, высказав перед этим соображение относительно демографии, экономической ситуации в стране, а также уровня жизни граждан.
 
По моему убеждению, демографическая ситуация в стране напрямую влияет на экономику, развитие государства. Наверное, многие ожидали выступления о новом вооружении, о новых экономических преобразованиях. Но акцент на демографию, наверное, является основным, потому что при нормальном народонаселении может развиваться и экономика.
 
А смысл и цель – сделать страну не просто развивающейся, а войти в число стран с самой развитой жизнью. В этой связи фраза президента заслуживает особого внимания: «В гармонии сильной державы и благополучия людей вижу основу нашего будущего». Точнее и лучше не скажешь.
 
Все то, что обозначено в послании будет и должно работать. И очень много хорошей работы предстоит нам, как парламентариям.