Подарили радость детям

Инициатором проведения акции «Елка добра» выступила парламентская группа «Единая Россия» в молодежном парламенте при Законодательном Собрании. Молодых коллег поддержали члены фракции «Единая Россия» в областном парламенте.
 
Напомним, что в конце декабря в Законодательном Собрании была организована елка, украшенная новогодними шариками с пожеланиями детей из многодетных семей, сотрудничающих с Калужским региональным Центром поддержки семьи, материнства и детства «Жизнь».
 
Среди подарков, которые хотели получить юные калужане, - игрушки, наборы для рисования, музыкальные инструменты, книги, спортивный инвентарь. Все члены фракции «Единая Россия» приняли участие в акции и помогли детям осуществить их мечты.
 
Сегодня возле зеленой красавицы-елки собрались дети и их родители, депутаты, члены Молодежного парламента.
 
Открыл встречу Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Бабурин. Он поздравил гостей с новогодними праздниками, подчеркнул значимость новаций по поддержке семей с детьми в нашей стране:
 
«В России происходят важные события. Вчера Президент Владимир Владимирович Путин выступил с Посланием Федеральному Собранию РФ, в ходе которого отмечалось необходимость развития страны, увеличения числа ее граждан, - отметил он. - Президентом и Правительством России предпринимаются грандиозные меры по поддержке семей с детьми, особое внимание уделяется многодетным семьям. Важно, что средства на эти цели будут выделены из федерального бюджета».
 
Виктор Бабурин подчеркнул, что многое из того, о чем говорил Президент, уже реализуется в Калужской области.
 
«В своем Послании Президент заронил в души людей новые надежды, и мы уверены, что жизнь будет меняться в лучшую сторону. Все предстоящие меры поддержки направлены на человека, а ресурсы для их реализации в стране есть», - добавил Председатель.
 
В завершении Виктор Бабурин пожелал участникам всего самого наилучшего, юным гостям - расти здоровыми, благополучными и успешными.
 
Затем депутаты и молодые парламентарии вручили детям подарки. Много ярких впечатлений им подарила праздничная программа, организованная членами Молодежного парламента.