Молодые парламентарии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Члены молодежного парламента призывают молодых людей выразить свою гражданскую позицию.
 
Дарья Никеева, председатель молодежного парламента:
 
- Я за целостность страны. Наша страна имеет самую большую территорию, необходимо сохранить ее и передать последующим поколениям.
 
Остро стоит проблема сохранения исторической памяти. Это наши предки неоднократно одерживали победы, давали отпор врагам и именно они освободили мир от фашизма, а не кто-либо другой.
 
Чтобы наша страна уверенно развивалась, нужны социальные гарантии. Все это прописано в поправках.
 
Ярослава Власкина, член молодежного парламента:
 
- Для меня очень важно было прийти и проголосовать на моем избирательном участке. Проголосовать – не просто поставить галочку, а сделать выбор в пользу будущего нашей страны. Я мама двоих сыновей, хочу, чтобы они жили счастливо, чтобы о них заботилось государство, чтобы они были уверены в завтрашнем дне.
 
Денис Зиновкин, член молодежного парламента:
 
- Голосование по поправкам в Конституцию РФ – важнейшее событие. Следует отметить, что целый блок изменений направлен на социальную сферу, здравоохранение, поддержку семьи, детей, людей труда, пенсионеров, сохранение истории и традиций нашего народа.
 
Во время коронавирусной инфекции государство протянуло руку помощи добровольцам, и теперь их поддержку и поддержку волонтерских НКО предлагается закрепить законодательно.
 
Считаю, что в России должно быть сильное гражданское общество. Поэтому я принял участие в голосовании, и призываю всех сделать это!
 
Елена Кулькова, член молодежного парламента:
 
- Мой гражданский долг – явиться на избирательный участок и сделать свой выбор! В наших руках – будущее страны. Важен каждый голос, нужно учитывать каждое мнение. Наше будущее зависит от того, насколько мы сами будем активны!
 
Кира Полякова, член молодежного парламента:
 
- Голосование – не элемент политической борьбы. Это не за левых, правых или центристов, не за правящую партию или оппозицию. Это голосование за наше будущее!
 
Необходимо отметить, что многие молодые парламентарии работают наблюдателями на избирательных участках. Среди них – Дарья Никеева, Александра Орлова, Антон Андрейчук, Екатерина Федорова, Елена Кулькова, Ксения Копосова, Маргарита Абрамова, Мария Ревина, Никалетта Алексашкина, Нина Бурыкина, Ярослава Власкина.