Виктор Бабурин вручил козельчанам продуктовые наборы от депутатов областного парламента

Сегодня председатель областного парламента Виктор Бабурин посетил Козельский  район, встретился с главой муниципального образования, директором школы N4 Светланой Шмыревой и пообщался с многодетными родителями, чьи дети учатся в этом учебном заведении. Он вручил им продуктовые наборы от депутатов Законодательного Собрания.
 
Говоря о выходе из режима ограничений, председатель отметил, что напряжение, безусловно, снижается, но говорить о том, что все прошло, рано. 
 
- Поэтому все правила надо соблюдать, - подчеркнул он.
 
Виктор Бабурин поинтересовался, приняли ли присутствующие участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ. Все утвердительно ответили, что свой гражданский долг исполнили. 
 
- Поправки вносятся, в первую очередь, для людей. Если люди поддержат их, то это, конечно, укрепит авторитет нашей страны, авторитет Президента России и поблагодарил их за участие в голосовании.
 
Вручая продуктовые наборы, председатель отметил: 
 
- В период пандемии всем живётся тяжело, поэтому мы, депутаты, хотим хотя бы чуть-чуть помочь вам. Я понимаю, что сегодня любая помощь просто необходима. Вы посмотрите, сколько наш Президент предпринимает различных мер. Это и помощь семьям с детьми, людям потерявшим работу, предприятиям - по выходу из этой сложной ситуации. Владимир Владимирович Путин поставил задачу, чтобы в 2021 году мы снова стали жить, как жили раньше. И я уверен, что у нас все получится, - резюмировал он. 

«Вы никогда нас не забываете, приезжаете часто, помогаете семьям, школам, спасибо Вам».

 
 
В свою очередь, Козлова Аза Павловна, бабушка, которая воспитывает четырёх сирот, поблагодарила Виктора Бабурина и депутатов за такой подарок и сказала: 
 
 
- Поддерживайте Президента Владимира Владимировича Путина. И мы его поддерживаем. Тогда будет и мир на земле.