Виктор Бабурин пожелал Президенту России здоровья и сил, чтобы дальше управлять страной

Сегодня, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию РФ свою позицию выразил Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции
"Единая Россия" в областном парламенте Виктор Бабурин. Он проголосовал по месту прописки на избирательном участке №0922 в Калуге. Надо отметить, что на фоне пандемии голосование прошло со всеми санитарными требованиями: вначале измерили температуру, выдали индивидуальные средства защиты – маску, перчатки и авторучку.
 
Сделав свой выбор, в интервью журналистам Виктор Бабурин отметил: " Потребность внесения изменений в основной документ назрела давно. Сегодня я голосовал за то, чтобы поддержать все предложения нашего Президента Владимира Владимировича  Путина. За то, чтобы была системная социальная защита населения, за четкое разграничение властей, чтобы ни одна ветвь не могла сосредоточить в своих руках всю полноту власти. За то, чтобы все помнили и любили свою историю, все, что у нас накоплено самого человечного. 
 
И, конечно, я голосовал за то, чтобы  Владимир Владимирович Путин и дальше оставался лидером нашей великой страны. Сегодня он самый авторитетный лидер в мире и от этого многое зависит. В том числе - стабильность. Хочу пожелать, чтобы наша Россия оставалась сильной и любимой для всех нас".
 
Уровень безопасности на участке он оценил  высоко.