День начинается с «Улыбки»

Напомним, что недавно на заседании профильной комиссии было принято решение не открывать загородные детские лагеря, однако, было разрешено проводить летние площадки на базе общеобразовательных учреждений с соблюдением всех мер предосторожности.

В открытии одной из таких площадок в школе №2 города Людиново принял участие депутат областного парламента Андрей Петров. Он поделился впечатлениями от мероприятия:

- Лето в самом разгаре, и с 27 июля звонко зазвучали детские голоса в летних пришкольных лагерях Людиновского района. Несмотря на ограничения и строгие требования проверяющих служб, руководители образовательных учреждений сумели полностью подготовиться к оздоровительной компании – собрали необходимые документы, оборудовали помещения и площадки, создали праздничную атмосферу на открытии смен.

Сегодня мне посчастливилось начать день с «Улыбки» - именно так называется пришкольный лагерь в школе №2 Людинова.

Глава района – директор образовательного учреждения Любовь Гончарова подробно рассказала об условиях организации отдыха 60 детей на базе школы, показала все площадки, на которых ребята будут проводить активный досуг.

Под звонкие кричалки, задорные отрядные песни и под девизом «Улыбнись миру, и он улыбнётся тебе!» дали старт летней оздоровительной кампании.

Пусть это лето останется в памяти ребят, как доброе, тёплое и счастливое время.