Виктор Бабурин: «Стабильность в обществе зависит от стабильности во власти»

В регионе продолжается голосование на выборах Губернатора области, депутатов регионального и местных представительных органов. Сегодня, в основной день голосования, свой выбор сделал председатель областного парламента Виктор Бабурин. В 10.00 он приехал на избирательный участок №0922.

«Я хотел бы поздравить всех жителей области с этим событием. Такие выборы, когда сразу выбирают главу региона, депутатов всех уровней,  проходят один раз в пять лет. Сегодня, по сути, мы определяем свое будущее. Во всем этом главное одно – стабильность в обществе зависит от стабильности власти.

Уважаемые калужане, выбирайте власть, которая будет обеспечивать ваши права, решать проблемы и улучшать нашу жизнь», - отметил председатель после того как опустил бюллетень.

«Вначале трехдневное голосование вызывало много споров. Я думал, это наше ноухау, но оказывается – нет. Канада голосует семь дней, есть страны, где голосование проходит и 10 дней. Сегодня я слышу уже другое мнение - людям это удобно. Думаю, что такая система в России приживется», - добавил Виктор Бабурин.

Надо отметить, что голосование прошло со всеми санитарными требованиями.