Бабынинский район: итоги 2020

Депутаты регионального парламента Алексей Слабов, Дмитрий Афанасьев и Александр Терещенко приняли участие в отчёте главы администрации Бабынинского района Владимира Яничева.
 
Дмитрий Афанасьев прокомментировал итоги отчёта.
 
- Я плотно познакомился с Бабынинским районом относительно недавно – во время предвыборной кампании депутатов регионального парламента. На встречах с людьми был озвучен целый ряд тем, волнующих граждан. Среди них – необходимость строительства водопроводных сетей и обустройства тротуаров в посёлке Бабынино, возведение спортивной площадки в Бабынино и скейт-парка в Воротынске, и другие. Всю эту информацию я довёл до сведения губернатора Владислава Шапши. Глава региона пообещал помочь, и своё обещание сдержал. Исходя из отчёта главы администрации, можно сделать вывод, что часть проблем, волнующих граждан, уже решена, другую часть планируют решить в текущем году.
 
- Несмотря на пандемию, Бабынинский район закончил 2020 год с хорошими показателями практически по всем направлениям, - отметил Алексей Слабов. - Безусловно, будем помогать муниципальному образованию. Хочу напомнить, что по инициативе губернатора, бюджет 2021 года свёрстан с учётом всех наказов, которые давали избиратели в период предвыборных кампаний главы региона и депутатов областного парламента. В этой связи, в текущем году по многим объектам Бабынинского района предусмотрено финансирование.