Сельхозпроизводство - основа для развития Куйбышевского района

В Бетлице состоялся отчет главы администрации Куйбышевского района Сергея Макридова об итогах развития муниципалитета в 2020 году.
 
В мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Андрей Петров, министр спорта области Олег Сердюков, представители местного депутатского корпуса.
 
В 2020 году отдельное внимание в муниципалитете было уделено развитию связи, предоставлению доступа к сети Интернет. Эта работа будет продолжена.
 
В своем докладе Сергей Макридов отметил, что «сельхозпроизводство является локомотивом развития района, не только создавая новые рабочие места, но и позволяя развивать инфраструктуру».
 
По оценке главы муниципалитета, серьезным достижением в 2020 году стала победа проекта комплексного развития сельского поселения «Поселок Бетлица» в соответствующей федеральной программе. Это позволит в 2021 году вложить в объекты на территории райцентра более 47 миллионов рублей.
 
Андрей Петров выразил готовность и дальше помогать руководству района в решении проблем жителей.
 
Кроме того, по завершении отчета Андрей Петров обсудил с министром спорта перспективы развития в районе и регионе настольного тенниса.