В Тарусе власти обещают выполнить в срок проекты по благоустройству

О том, как в Тарусе реализуется проект «Городская среда» рассказал заместитель главы районной администрации Игорь Караулов. Игорь Николаевич заверил, что, несмотря на длительные обсуждения работ по объектам благоустройства, внесение изменений в перечень работ, масштабность проектов, длительные сроки проверки смет некоторых проектов в управлении ценообразования Калужской области, намеченные планы будут реализованы в заданные сроки.
 
Все объекты на сегодняшний день проторгованы, а в день проведения совещания состоялись торги уже по сэкономленным 2,5 миллионам рублей. Эти средства пойдут на дополнительные работы по благоустройству дворовых территорий.
 
Еще 1 миллион 123 тысячи рублей будут направлены на опиловку старых деревьев на общественном объекте «Березовая роща». Этот вопрос просил в первую очередь проработать Виктор Бабурин во время поездки в Тарусу 24 августа.
 
Администрация района и города приглашает жителей, сотрудников предприятий и организаций, учащихся школ более активно участвовать в благоустройстве своих дворов и общественных территорий, одновременно выполняя функции общественного контроля над качеством выполняемых работ.  
 
 
Ирина ТОКАРЕВА. 
KalugaWeb Top20