Поправки в Основной закон страны – в центре внимания общества

Корректировка Основного закона страны, инициированная президентом Владимиром Путиным, находится в центре внимания всего общества. Комментируют депутаты Районного Собрания Перемышльского района.
 
Ольга Новикова:
 
– Важно, что в Поправках в Конституцию в первую очередь, сделали упор на блок социальных вопросов, на такие меры социальной поддержки, как индексация пенсий и гарантия минимального размера оплаты труда не ниже прожиточного минимума. Это дает определенную уверенность гражданам страны.
 
Сейчас государство создает условия для всестороннего развития детей, и это очень важно.
 
Обязательно приду 22 апреля выразить свое мнение.
 
Мария Московская:
 
Поправки в Конституцию нашей стране стали просто необходимы, так как изменилась наша жизнь. Согласна с решением на конституционном уровне запретить депутатам и чиновникам иметь двойное гражданство, а также иностранные счета и активы. Поддерживаю поправку Валентины Терешковой в отношении избрания президента.
 
22 апреля обязательно приду голосовать и призываю к этому всех своих родных и знакомых.
 
Татьяна Спасова:
 
Еще лет десять назад трудно было предположить, что на смену простым, понятным для нас словам «мама» и «папа» могут прийти какие-то странные, якобы универсальные, понятия «родитель номер один» и «родитель номер два». Сегодня это не фантастика, это реальность в ряде стран. Считаю правильным прописать в Конституции, что брак – это союз мужчины и женщины. Новая норма позволит сохранить традиционные ценности, особенно важные для российского менталитета.