Главы районов о поправках в Конституцию страны

В регионе продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Главы нескольких районов уже приняли участие в голосовании, и высказали свое мнение по поводу изменений в основной закон страны.
 
Глава Тарусского района Светлана Манапова:
 
- Участие в общероссийском голосовании считаю своей первоочередной обязанностью. Кто же еще решит судьбу страны, если не мы? Думается, все поправки в Конституцию, предложенные президентом России Владимиром Путиным, значимые. Каждая из них имеет свою ценность как в политическом, так и социальном плане. Конечно, для меня, как для врача, очень важны поправки, касающиеся здравоохранения.

Глава Перемышльского района Владимир Мазуров:
 
- В определенный период времени назревает необходимость вносить изменения в законодательство. И даже в основной закон страны – Конституцию.
 
Нашей Конституции уже 27 лет. За этот период в обществе многое изменилось. Считаю, что поправки очень важны для нас, ведь они касаются уровня зарплат, пенсий, семейных ценностей, сохранения исторической правды и целостности государства. Поэтому важно прийти и проголосовать за будущее страны.
 
Глава Ульяновского района Александр Кудаков:
 
- Сохранение и преумножение социальных гарантий, традиционных ценностей – это основа стабильного будущего для страны, для ее граждан. Жить в мире, в суверенной процветающей стране, благополучном регионе, районе - главный смысл обновленной Конституции, за поправки в которой мы голосуем. Каждый гражданин должен сказать свое слово, и это будет волеизъявление народа.
 
По материалам сайтов: