Обращения граждан
Русский
Русский
Английский
Немецкий
Французский
/ Для обеспечения общественного порядка

Для обеспечения общественного порядка

19.11.2021 11:32
Для обеспечения общественного порядка

18 ноября на заседании сессии депутаты заслушали информацию о деятельности Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калужской области. С докладом по данному вопросу выступил начальник Управления Сергей Деревяшкин.

Отмечалось, что подразделения специального назначения – ОМОН, СОБР, специальный авиационный отряд - участвовали более чем в 700 операциях. 

Личный состав подразделения специального назначения выполнял служебные задачи на территории Северо-кавказского региона, участвуя более чем в 60 спецоперациях.

Сотрудники Управления обеспечивали сохранность документации в период проведения Всероссийской переписи населения, в Единый день голосования.

«Ни одно общественно-политическое, культурно-зрелищное или спортивное мероприятие в Калужской области не обходится без привлечения сил и средств Управления. Все задачи по охране общественного порядка выполняются на должном уровне, и это возможно благодаря поддержке коллег из других ведомств», - сказал Сергей Деревяшкин.