Обращения граждан
Русский
Русский
Английский
Немецкий
Французский
/ Областные парламентарии передали барятинцам 5000 масок, 200 санитайзеров и перчатки

Областные парламентарии передали барятинцам 5000 масок, 200 санитайзеров и перчатки

30.11.2021 15:48
Областные парламентарии передали барятинцам 5000 масок, 200 санитайзеров и перчатки

Работа волонтеров сегодня крайне востребована. При этом в  условиях пандемии коронавируса обеспечение их безопасности один из первоочередных вопросов. 

- В вашем районе активно работают волонтеры, которые помогают пенсионерам, инвалидам, тем, кто не может самостоятельно дойти до магазина и осуществить покупки. Активисты районного волонтерского штаба обратились за помощью в приобретении средств индивидуальной защиты. И сегодня я совместно с моим коллегой Дмитрием Афанасьевым передаем для волонтеров и для организаций социального направления средства индивидуальной защиты, - обратился к барятинцам депутат Алексей Слабов.

В свою очередь  Дмитрий Афанасьев рассказал, что они привезли: «Прежде всего, это маски. В условиях пандемии ношение масок - обязательная мера, благодаря которой граждане смогут защитить себя и окружающих от распространения инфекции. А еще санитайзеры и перчатки».

Глава районной Управы Андрей Хохлов поблагодарил парламентариев и пообещал, что средства индивидуальной защиты будут переданы волонтерам и в те организации, где они необходимы.

- Борьба с коронавирусом продолжается, использовать средства защиты во время пандемии необходимо каждому для того, чтобы снизить темп распространения инфекции, - сказал он.